室内设计什么软件画图?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
软件推荐如下:
知名或非知名的室内设计软件虽然非常之多,但是作为室内设计师,最常用到的软件不过以下几款:
CAD、3DsMax、Sketchup、Photoshop以及VRay插件。
武汉新华电脑学校
需要用到CAD、3Dmax、PS、Vray渲染等软件
1、CAD,用来做室内设计平面图的,专业软件来画整个结构轮廓,包括家具模块的摆放位置;
2、3DMax,用来做室内设计效果图的;
3、Photoshop,用来处理效果图中细节图片的;
4、Vray渲染,用来渲染3DMax做的效果图的,比自带的渲染器跟逼真,更自然。
来自开元观坚强的紫玉兰

1.CAD,用来做室内设计平面图的,专业软件来画整个结构轮廓,包括家具模块的摆放位置;
2.3DMax,用来做室内设计效果图的;
3.Photoshop,用来处理效果图中细节图片的;
4.Vray渲染,用来渲染3DMax做的效果图的,比自带的渲染器跟逼真,更自然。
伦观社会

主要用的软件是:3DMAX AUTOCAD PHOTOSHOP 这是做图必用的。但是有一些细算价格的还要加上一些办公之类的小软件。
锐怀袁寒梅
CAD虽然是傻瓜软件,但一句半句的还说不清楚,下载教程自己琢磨,或请高手示范指点。