去痘印吃排毒养颜胶囊有用吗

yongxunqia

  不建议乱吃的噢。

  基础护肤和平相处,

  和平日一样照常护肤步骤,

  如果你有冷水洗脸的习惯,

  这个时期要改用温水。同时

  使用保湿精华,加大补水量。

  平日也要减少触摸,禁忌挤痘。

  在这段特殊的日子保持好心情。

  看.闺.蜜.告.诉..的.厉.害.法.仔..吧,截.图.啦。

  ---

知我003
您好。痘痘发作时引起血管扩张,痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一些平平红红的红斑,而皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,这样就形成了痘印。
痘印并不是由于毒素造成。所以吃排毒养颜胶囊并不能够很好的祛除痘印。只能一定成上的祛痘排毒。
更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
匿名用户
你好,应该是有用的,一般这类东西都能有一定的祛痘作用和祛斑作用。但是可能效果不会一下子很明显,所以的话,建议你可以长期吃一段时间。

参考资料: 百度百科:排毒养颜胶囊

佳佳天蝎座
应该会有点用 但是绝对不可能靠这个就痘印全都下去 除非你年龄小 十几岁 以后自然下去
不然的话一定得用外用的
我用过冻干粉配微针效果就不错 去痘印很快 痘坑慢点 但是也挺有效的 皮肤整体会变好 也不易再起痘了 最近两个月比较忙 没时间用 但是也没感觉有副作用和依赖性 你可以试试
炜兰凝o
来自:求助得到的回答