求库布齐沙漠驴友行进路线图,最好标清楚各个小地方的名称跟起始点,谢谢

最好也能标明那个地点的危险之类的,劳烦了... 最好也能标明那个地点的危险之类的,劳烦了 展开
小女巫依依
库不齐没有危险的的地方,随时都可以走出沙漠。。。。

您直接弄个地图或者导航,下载一个轨迹就可以了。

库不齐沙漠非常小的。你想走东线还是细线啊
追问
西线,但是一个人走的话还是会有点危险的,..而且我还没走过
追答
它的宽,好像是3公里,如果感觉自己不行了,就直接走到 公路就行了,公路都在旁边。
而且,现在里面很多防护带。