十二点的约定小说txt全集免费下载

廱薐砾

十二点的约定 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
再次提笔写这个选材很久的小说,怀着不一样的心情,不一样的思绪,静静的看着屏幕,慢慢的敲打着,只是想写出那段感情,那段刻骨铭心,那段支离破碎!
从秋天开始就写着这个故事,到了寒冬,还是没有写下些什么。心里越来越怕,怕随着时间的流逝,记忆会慢慢的搁浅。
落幕的爱情,闭幕了的戏。是什么还深深的思念那个日夜爱着的人?又是谁来拯救?
这些或许缠绵或许平淡,像爱喝的矿泉水一样,却必不可少.
曾经牵起的手,现在落下的泪。曾经的谈笑风生,现在的无可替代。曾经的花前月下,现在的负疚望月。
你是喜欢安静的,喜欢自然界的一草一木,看着花瓣的凋零,你会忍不住的多看几眼,看着小动物的离奇死亡,你会偷偷的掉泪
你曾经说:
如果花开花谢不再
你将化成唯一的花朵
如果天空再也没有了星星
你就永远也不睡觉
一直睁着眼睛看着我
如果真的有那么一天
如果,只是如果是真的,我相信你不会离开。
时光荏苒,几年悄悄的过去了,你还是那样的喜欢伫……
应该是你需要的吧

绝情kUK9
已发私信~