战网怎么该国际服?

拾光之光

首先 我们要先找到网址下载最新版的暴雪战网

自行安装后先不要启动,我们需要进行战网国服改国际服操作。

找到国服客户端桌面快捷方式,右键点击快捷方式属性,目标栏的文件名最后加上 --setregion=US。注意最前面会有一个空格。

重新启动后,就可以选择区服登录了。界面会编程下方这个样子,然后自己选择地区就可以啦。

战网通行证一般特指网易的游戏账号系统,该账号系统可以让玩家不用记住多组登录信息而只需一个账号即可管理所有的暴雪娱乐游戏。

战网通行证是一个集中化账号系统,该账号系统可以让玩家不用记住多组登录信息而只需一个账号即可管理所有的暴雪娱乐游戏,其中包括《魔兽世界》,《暗黑破坏神3》和《星际争霸2》以及将来的暴雪娱乐游戏,这个账号就是战网通行证。

战网通行证又分为台服,美服,欧服,韩服,中国大陆服等。

2009年7月1日凌晨网易推出的战网中国地区通行证,为接下来即将开放的魔兽世界做好准备。通过战网通行证可以绑定原来由九城代理时候的魔兽世界账号。

网易方面同时表示,新的战网系统只适用于在战网中国官网注册的通行证,玩家通过英文站点注册的帐户将不能在战网系统上认证通过。

韩吉君bo