商标注册需要提供什么资料?一个大类包含有几个大类?

港丰香港公司注册
全方位海外战略布局服务平台,集香港/BVI/英国/美国/开曼等海外公司注册、年审、做账报税、融资上市、商标注册等业务于一体,提供海外资产配置一站式服务。咨询热线:075582526451
商标注册要分是个人注册还是公司注册,个人注册需要提供个人身份相关资料,公司注册需要提供公司营业执照及股东董事相关身份资料,另外无论是公司注册还是个人注册,都需要提供名称商标和名称图样。
截至2017年,商标国际分类共包括45类,其中商品34类,服务项目11类,共包含一万多个商品和服务项目。每个大类包含多个小类别,例如第一大类包含17个小类别,第二大类包含7个小类别,具体可以在网上查看商标商品服务分类表。
大多数情况下,大家会更愿意委托给商标代理机构注册,专业的商标代理机构都有一套成熟的服务流程,提供全周期的专业咨询与服务。商标注册是一个复杂周期较长的流程,在整个注册申请期间,商标代理机构会及时通知申请人商标注册进展。
嘉权知识产权
嘉权专利商标事务所成立于1987年,是一家集专利、商标、版权、域名等专业服务于一身的综合性涉外知识产权法律服务机构。
(1)如果是以自然人名义提出申请,需出示身份证及递交本人身份的复印件和个体执照副本复印件签字。如是以企业作为申请人来申请注册,需出示企业《营业执照》副本及提供经发证机关签章的《营业执照》复印件。盖有单位公章及个人签字的填写完整的商标注册申请书。
商标的同有关名称及商标图样10张(指定颜色的彩色商标,应交着色图样10张,黑白墨稿1张)。提供的商标图样必须清晰,便于粘贴,用光洁耐用纸张或用照片代替,长和宽不大于10厘米,不小于5厘米。商标图样方向不清的,应用箭头标明上下方。申请卷烟、雪茄烟商标,图样可以与实际使用的同样大。
(2)商标分类有45个大类,1-34类为具体产品商标,35-45为服务商标。
每个大类又分数量不等的小类,一般每个小类选择一个商品或服务就能起到对该小类整体保护的作用(近似保护)。商标注册每个大类可以选择保护10个具体商品或服务,超过部分每个加收注册费十分之一的费用。
商标注册大类的选择应根据具体产品选择具体类别。至于一个大类包括那些产品或服务,你可以到商标网下载商标商品分类表。
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
企业注册材料:商标注册申请书、商标图样、营业执照复印件。
个人注册材料:商标注册申请书、商标图样、身份证复印件、个体工商户营业执照复印件。
中国商标采用的是国际通用的尼斯分类法,共计45大类,其中第1-34大类为商品商标,第35-45大类为服务商标;每大类中有不同群组,您可以根据需求选择相应的大类,然后进入四位编码群组里,选定六位编码商品/服务项目,作为注册申请的具体保护商品。
任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品与他人的商品区别开的标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合和声音等,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。
通常说的类型是中文商标、英文商标、图形商标、组合商标。
汇智兴泰知识产权
汇智兴泰(北京)知识产权代理有限公司是一家致力于为创新创业等科技型企业提供知识产权相关咨询、知识产权布局、企业科技战略咨询的专业服务机构。
商标共45个大类,注册时一个大类可以选10个小项。公司注册所需资料,营业执照副本复印件加盖公章,身份证正反面,商标标样,商标小项。如果找代理机构要交商标委托书盖公章,商标代理书盖公章,法人签字。和联系人,公司详细地址(需与营业执照一致)邮编。如果是个人申请直接讲营业执照换成个体工商户执照副本复印件加盖公章就好。具体哪还不清楚可以联系我