不是处女被父母发现怎么办?

米雅心

      其实我觉得,现在已经是婚姻自由了,然后恋爱也是自由的,所以你如果说恋爱了,然后被父母发现了,我觉得是一件正常的事情,但是呢你不是处女被他们发现了,这个可能对于保守的父母来说是比较糟糕的一件事情。     首先第一你可以跟他们讲一下你的男朋友的事儿,如果他们是非常严厉的批评你,然后必须要把你的男朋友揪出来的话呢,为了不给自己惹麻烦,我建议是不要马上和盘托出。等他们慢慢的情绪平静下来以后,再跟他们说。       第二你就可以跟他们说,你在和男朋友发生关系之后,已经做好了预防措施,不会有其他的问题,而且你已经这么大了,对自己的身体有一个自由的选择的权利,所以如果你自己觉得已经能够承担起这样的一个后果的话,就不要害怕,是不是处女又有什么关系呢?是因为害怕,被所谓的“贞操观念”束缚吗?

    我觉得一个女生的好与不好不是以那层膜来决定的,好的女生并不是因为她是处女她就好,她不是处女,她就是不自爱,不是这样的,一个人到底好不好要以他平时的人品,以他个人的素质来决定的,所以如果你的父母发现你不是处女,然后觉得你是不自爱,或者说赔钱货之类的话呢,你不要被那些污言秽语所打击。

   如果你已经成年了,有这个权利和自由去做自己,在法律范围内能做一些自己想做的事情,只要不违法,我认为是可以的。

烛光埋葬了夜b8d

    首先你要知道你的父母是永远爱你的,他们可能会生气,可能会暴跳如雷,可能会对你又打又骂,但是你要知道他们这一切的生气都是因为爱你。而且总有一天他们会消气的。

    我建议你千万不要和父母对着干,应该采取一种柔顺和屈服的态度对他们表示你的歉意,表示辜负了他们对你的辛苦栽培,对不起他们对你一直以来的照顾,你应该任打任骂,不要做任何申辩,直到他们气消了为止。

    如果当他们正在气头上的时候你反驳和抵抗,那就有可能会使矛盾升级,达到更差的效果。

    每对父母都不希望自己的子女私生活混乱,更希望自己的子女能平平安安的长大,作为女儿,如果已经和人发生了性关系。对于父母来说,这就是女儿被别人欺负了,他们会非常的心疼,非常的恨铁不成钢。但是,无论他们的生气有多么严重,你都要忍受这一切,毕竟是你有错在先,你不能做任何违背他们意愿的事情,更不能和他们反驳,顶嘴。这既是你为了弥补你的错误的一种措施,也是你对他们孝顺的表现。

    你可以选择和他们诉苦,每对父母都是心疼自己女儿的,你可以把自己塑造成弱小的一方,把自己形容成一个一时头脑冲动,不知天高地厚的小孩,以求博取他们的原谅和同情,不管是痛哭流涕好还是诚心忏悔也好,直到他们认为你也很可怜,就不会责怪你了,取而代之的则是绵绵不休的唠叨,也可以接受。

    如果他们询问你究竟是如何走到这一步的,你最好给他们解释清楚,但是如果会让他们过于担心的事情你一定不能乱说,如果不能完全把事情说出的话,那就选用一种更委婉的方式。