高分急急急急!!!!!!!!!纠结中……求解答!

急急急急!!!!!!!!!纠结中……求解答我今年上大一,女友在复读。想她了,准备这星期去看她,我们两城市相距300多公里,昨晚跟她说去看她,她说不要来了,那么远,这星期还... 急急急急!!!!!!!!!纠结中……求解答

我今年上大一,女友在复读。想她了,准备这星期去看她,我们两城市相距300多公里,昨晚跟她说去看她,她说不要来了,那么远,这星期还要考试。 我说我真想你了哦,想去看你~她说那随便你。 我又怕她生气,就问她想不想让我去,她发“那随便你吧,想来就来吧,路上注意安全,我睡了哦,困”
知道她复读累,我就没发了。
现在在纠结她这话到底啥意思,我该不该去。去了又耽误她考试,她也没说不让我去。纠结死了!
hapy7
正好趁复习的时候给她鼓励鼓励,去吧
女人需要呵护,有时候适当的强势,感觉很好
yuxuepiaoling
那你就等她考完试再去吧
guqiang911
都跟你说了路上注意安全了你还有什么好纠结的啊。
追问
我怕耽误她考试额。→_→
追答
你觉得你去了会很碍事么?如果真的很碍事的话我劝你还是别去了。
mengfanghu
去吧,女孩子需要男孩的照顾和鼓励。多关心 她。
爱哎life
呆成这样,都说了路上注意安全,只是心疼你,也怕误了自己考试,愿意你去。
但是你去了不能太耽误她学习就是了