高分急急急急!!!!!!!!!纠结中……求解答!

急急急急!!!!!!!!!纠结中……求解答我今年上大一,女友在复读。想她了,准备这星期去看她,我们两城市相距300多公里,昨晚跟她说去看她,她说不要来了,那么远,这星期还... 急急急急!!!!!!!!!纠结中……求解答

我今年上大一,女友在复读。想她了,准备这星期去看她,我们两城市相距300多公里,昨晚跟她说去看她,她说不要来了,那么远,这星期还要考试。 我说我真想你了哦,想去看你~她说那随便你。 我又怕她生气,就问她想不想让我去,她发“那随便你吧,想来就来吧,路上注意安全,我睡了哦,困”
知道她复读累,我就没发了。
现在在纠结她这话到底啥意思,我该不该去。去了又耽误她考试,她也没说不让我去。纠结死了!
逍遥无伤
你要有能力就去
嘴上说不想你去
但是心里未必不想让你来
别纠结了 去吧
naenhuang
你还真是婆婆妈妈的,既然说了去,就一定要去的啦,男人说话一定要算数的。
但是去了以后,要看情况,如果她真的是忙,你就不能总是烦着她,你可以默默地看着她学习,反正你本来就是想见见她,目的达到了就行了呗。反正原则就是不能干扰到她正常的学习和作息。学会体贴一点,她会更珍惜你的。
mmlixw
女人都是口不对心的动物,其实她希望你能去,从那随便你吧,想来就来吧,路上注意安全,这句话就知道,和我女朋友如出一辙的口吻
追问
兄弟我两拜拜得了~有时候真的不知道女生在想神马→_→。
追答
女人就这样,这样你去了证明是你在想她,自己要求去的,而不是她要求你来的,这样更显得你在乎她啊,呵呵,这么久我算了搞明白了
思琦0000
首先表明十分理解异地恋的辛苦,但是你女友说的也对,她在复习,即使你去了,她也陪不了你多长时间的,还是别去了把。
woshiwangxuehu
汗 这种事情真烦了 现在别去了 忍忍吧 怎么感觉女生都这样呢 说的话像很不在乎一样 心中怎么想的也不知道 靠 我也遇到这样的事情 最后我看他说这样的话 我就没去了 想你去就去 不想就直说 干嘛说 随便你呢 晕死 不过看的出最后一句话 她还是有点想你去的 你有条件 在不误了他学习的情况下 就去吧
爱国市民A
你女朋友非常想见你,但是怕路途远让你受苦,你要理解你女朋友的用心良苦,可是你还要想想,在有一个多月就放假啦,也要为她的学习着想,她明年如果在考不上,我想你们的关系也要出现紧张状态,多想想在做事情