怎么判断白斑是不是白癜风

就是颈部两边有白斑,去医院应该怎么检查... 就是颈部两边有白斑,去医院应该怎么检查 展开
郑州白癜风医院巫文

白斑不一定就是白癜风,但是白癜风就是白斑。如果身上的白斑表面是光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。
生心园里爱2799
有白斑不一定就是白癜风,但白癜风一定会有白班,白癜风的症状是白斑光滑没有皮屑脱落,呈淡白色或瓷色,边界模糊不清,白斑对紫外线较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红,建议您去医院皮肤科检查一下,诊断清楚后进行治疗,以免错过治疗的最佳时期,祝健康!
始末审怖8J3858
知道合伙人养生行家
无锡开源白癜风研究所副主任医师

有白斑不一定就是白癜风,但白癜风一定会有白班,白癜风的症状是白斑光滑没有皮屑脱落,呈淡白色或瓷色,边界模糊不清,白斑对紫外线较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红,建议您去医院皮肤科检查一下,诊断清楚后进行治疗,以免错过治疗的最佳时期,祝健康!
文质彬彬又透亮丶财宝1872
判断是否是白癜风的一个条件之一,就是看看患处白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,为了避免误诊建议采用专业的仪器来检测,白癜风这个病在十来年前是比较难治愈的,但随着科学的不断发展,对于白癜风这个病,只要抓紧治疗争取早治疗,检查清楚具体的病情再针对性治疗,
新新缘普
白癜风在临床表现为大小不等的白斑,境界清楚,上无鳞屑及痂皮,有时毛发也变白,一般无自觉症状。
指导意见:
一般白癜风发病初期皮损颜色变白、典型的白斑多呈指甲和钱币大小,近圆形、椭圆形或不规则形,可扩大或相融合为不规则的大片,形态不一,白斑周围着色加深的色素带和白斑中央有岛屿状的色素点;另一种典型症状是白斑沿神经分布成条状色素斑,边缘如刀切状整齐。