请问五星级酒店GRO实习具体做什么,有什么发展前景?

前厅部什么职务实习学到的东西最多呢?... 前厅部什么职务实习学到的东西最多呢? 展开
匿名用户
请问你有酒店前厅工作经验吗?如果一出来就做GRO,想必100%碰钉,为什么呢?因为GRO就是和客人沟通,那如果客人向你反映酒店前厅部的XX项服务不合理,不细致,而这XX项又是酒店的死规定,你如何回答客人呢?在回答客人的同时既不让酒店利益受损,又让客人很乐意认同并无异意呢?在我看来,如果不能完全了解酒店的每一项工作运作,特别是前厅部,是比较难胜任这项工作的。当然这只是我个人的看法。