什么手机拍照效果好又实用???2000元以内的 20

zhangfei161820
首先索爱的。现在叫索尼。
mt15i有810W相素,我用的这款,现在报价1500+。外观完美,拍照效果惊艳,可以抛弃卡片机,值得一提的是摄像头不是在顶部,而是中间,默认是横拍,很方便 。1G主频,索爱的CPU性能很好,玩大型游戏都得。不过此款停产了,市面在售的大多是翻新机,不建议买,尤其是网购。
lt18i配置和mt15i差不多,屏幕稍大,目前还有新品售。爆款,文艺青年必备,推荐!
另外可以看看索尼的,lt22i等,现在降到2000内了。是lt26i的缩小版,因为屏幕小了,所以外型不怎么好看,大多人的感觉。lt26i有1200W像素,外观屏幕性能完美。水货在2200左右,能接受200元差价的极推荐。
另外就是HTC的一些低端机了。比如CHACHA,全键盘手机,有500W相素,带闪光灯,腾讯版的才700+,很实惠。有个觉得外观美,有人觉得像计算器,看个人眼光了。
还有小米1和1S,1499元,有800W像素,拍照效果也不错。
如果LZ是女生的话,可以买联想S720,1600+元。800W像素,女性专用手机。
摩+托罗拉的ME525+,三防手机,500W像素。1300
三星2000元以下的,真心不想用。

另外,拍照手机一定要有闪光灯,还可以当手电用。以上推荐的都有,请采纳!
上海华华手机网
型号索尼 LT26i(Xperia S)配置一电一冲 数据线 耳机 说明书颜色黑色 白色CPUQualcomm Snapdragon S3 MSM8260 1.5GHz 双核心处理器内存,内置容量1GB RAM / 1 - 1.5GB 内建内存内置容量:32G摄像头前:130万像素,后:1210万像素主屏,材质,分辨率,色彩4.3 英寸 1280 x 720 像素电容触控屏幕,1670 万色显示电池容量1750mAh
兔八哥的小尾巴
索尼有几款还不错,1300万像素的不过要两千多的样子!一千多也有好几款是八百万的!
夏日通讯手机网
G24 one s
4.3英寸qHD分辨率Super AMolED触控屏和搭载最新的Android 4.0操作系统1.5GHz高通Snapdragon S4双核处理器,800万像素主镜头大大提高了htc one s的娱乐效果.并配备1650毫安时电池.
很给力的配置,价格嘛 也就两千多一点休息时 建议你到实体店看看 ,理智购机!!!
沐雨晴阳
小米也还不错啊、。三星手机还可以。拍照效果好的是索尼的。还有诺基亚。
来自:求助得到的回答
ymkipw
拍照效果好的话那你可以考虑下索爱的LT18

中国巨蛋那的这款水货还不错