怎样加盟途虎养车

生活无非油盐酱醋茶

途虎养车的工场店的加盟流程是有意向的加盟人员提出加盟申请、经招商经理面谈、加盟资料审核、加盟店铺选址、正式签约、办理公司资质、店铺装修、铺货开业并缴纳相关费用以后等环节就正式成为其加盟商。

加盟途虎养车的相关费用标准为店铺面积小于800平方米的,加盟费用为20万元人民币;店铺面积大于或等于800平方米的,加盟费用为40万元人民币。同时需要交纳保证金10万元人民币、管理费用800元/月以及利润10%的分成。

另外途虎养车除了加盟工场店以外还拥有认证店加盟的方式和纯洗点加盟,如纯洗店加盟费用为10万元、保证金为2万元、管理费为2000元/月。

扩展资料:

一、途虎养车工场店加盟条件:

1、独立的公司主体,资质齐全。

2、土地使用性质需为商业&工业(农业&宅基地不可)。

3、必须拥有合适的场地(自有或者租赁)。

4、地理位置临街优先,面积≥300㎡,统一招牌面积≥8*1.2m。

5、基本工位要求:4个机修工位,1个洗车工位,1个美容工位,独立的客休区和卫生间。

二、途虎养车认证店加盟条件:

1、施工工位3个以及以上。

2、沿街商铺、店招可视性较高。

3、具备迎客台、客休区、仓储区。

4、周边3公里范围内至少2个及以上小区。

5、轮保设备齐全(包含四轮定位仪)。

6、门店经营面积200平方米。

7、具有快修快保营业资质(钣喷项目需要有资质及环评)。

参考资料来源:途虎推广活动-工场店加盟

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
随着人们收入的提高,让汽车这一“稀罕物”变得不再那么金贵,汽车产业的快速增长也让与汽车相关联的一些产业水涨船高,譬如“汽车美容行业”。汽车美容已经成为汽车市场中越来越大的诱人“蛋糕”,车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格,而专业的汽车美容加盟店深受广大有车一族的青睐近几年来我国汽车工业的发展、相关政策的调整与完善,以及汽车保有量的快速增加,汽车后市场发展姿态极其迅猛,其市场前景被许多投资专家叫好,我国的汽车后市场也慢慢成熟起来。汽车商品的零售总额早在几年前就高达2.38万亿元。私家车数量的增加也将会带动产业链下游的汽车保养维修、改装租赁等行业的发展。汽车后市场的利润约占汽车产业链总利润的60%-70%,且利润相对稳定。
“七分养护,二分修理,一分爱护”这句话是众多老司机口中相传的至理名言,随着现在机动车辆尤其是私家车的渐渐递增,一个被称为“黄金产业”的汽车美容养护行业,让越来越多的人开始关注。当前汽车市场的红火也必将带动汽车美容服务业的快速发展,汽车美容行业如今也成为了极具投资价值的行业之一。小到汽车打蜡贴膜,大到加装汽车的影音系统,设置改装汽车的机械设备,有关汽车美容的服务可谓是包罗万象。据不完全统计国内汽车服务行业的年销售总额已经超过1000亿元。看着市场前景“如此之好”,许多创业者纷纷眼红,多至几百万小到十几万的投入都有,这个看上去很“美”的行业大有一哄而上蓬勃发展的势头。不过但我们深入该行业与多位业内人士交流后发现才知道,盲目的投资且缺少行业规范化操作等等问题给这行带来了众多陷阱,因为毫无经营而血本无归的创业者也大有人在。我们从汽车行业内部看,汽车零部件公司的产品销售收入每年平均增长28.25%,高于汽车整车产品的平均增长率26%,汽车的保有量增加是一部分原因,更主要的是消费者在渐渐成熟,他们对汽车配件和养护的要求在提高,希望得到性价比高的专业服务。
匿名用户
加盟途虎给你个文字流程,具体的再说可能会被和谐了
1)途虎工场店公众号首页→点左下角加盟信息
2)途虎工场店公众号首页→点击右上角菜单栏→点加盟信息
3)途虎工场店公众号关注后文字提示
4)途虎工场店公众号内留言“加盟“,自动回复加盟信息
湛又琴的海角
官网找,找相关人员问都可以加盟,具体条件我了解的不多,只知道需要准备一家店和足够的启动资金,详细的只能自己去问了:
1)途虎工场店公众号首页→点左下角加盟信息
2)途虎工场店公众号首页→点击右上角菜单栏→点加盟信息
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
途虎养车,2011年创立于上海。是汽车养护电商平台,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。加盟方式可以联系途虎养车官方咨询。
温馨提示:以上内容,仅供参考。
应答时间:2021-03-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答