男朋友太爱吃醋怎么办

我大一,和大二学长谈了一个多月,他对我很好,不是装的,我能感受到他的真心,可是我至今对他都只有一点好感,没有爱,而且他特别容易吃醋,特别夸张的那种,我和男同学聊天他都吃醋... 我大一,和大二学长谈了一个多月,他对我很好,不是装的,我能感受到他的真心,可是我至今对他都只有一点好感,没有爱,而且他特别容易吃醋,特别夸张的那种,我和男同学聊天他都吃醋。我不和他一起吃饭他也不开心,他会说没有他也一样开心。他总觉得我是他的,想时刻和我在一起,我们每天都会因为鸡毛蒜皮事闹得不开心,但是最后他会向我认错。昨天我实在不想谈了就说了分手。今天他挽留我说会改,让我给他机会。我到底该不该答应呢?我和他在一起挺开心的,可是我不爱他,好纠结啊 展开
catherine1088
晕死,不爱他干嘛要跟他再一起? 是为了学长能照顾你吗? 太自私了
sandyw886
朋友,你应该把喜欢和爱分清楚,如果只对他有一点好感,便应该对他说清楚,没有爱情就不要和他谈恋爱了。从他那么紧张你的情况看来,他对你是认真和真心的,他希望你作为她的女朋友也能同样的对待他,你因为不爱他,当然不会欣赏他对你的这份情意,倒不如就借此机会与他分手。

你若是这样和他再谈下去,只会让他对你的感情愈陷愈深,而你若不爱他的话,将来也是始终要分手的,这将对他造成很大的感情伤害。长痛不如短痛,就让他知道你不爱他,放他走吧,没有什么好纠结的。
什么我都要知道
看来你还不适合谈恋爱啊