如何关闭wps屏保?

爱唐伯虎点文香
WPS的屏保功能可以在用户软件的右上角进行开启或者关闭,是WPS提供给用户自定义的一种增值服务,类似皮肤的种类更换等等,今天给大家介绍一下简单的操作方法。
1、在自己的电脑上找到WPS办公软件,启动后可以在右上角看到皮肤设置按钮,如图所示,点击一下找到屏保的功能。可以登陆自己的WPS账号,同步自己的软件设置和共享文件。
2、这个时候会弹出来一个对话框,如图所示,选择“隐私屏保”菜单按钮,进入到WPS的屏幕保护设置操作界面,
3、这个界面就是WPS的屏保设置界面,现在是开启状态,再次点击一下“屏保开关”按钮就可以进行关闭该功能了。
4、如果以后需要从新开启的话,在右侧还可以选择个人感兴趣的屏保主题图片,如图所示,点击进行选择。
5、最后,确定关闭的话,如图所示,设置完成后,开关就是灰色的了,然后点击确定,就可以把WPS的屏保关闭了。同样道理,重新开启也是这样操作的。