求翻译,急急急急!!!在线等

Themajorstumblingblockhasbeenproblemsintheirproduction,coupledwiththeunderstandablylo... The major stumbling block has been problems
in their production,coupled with the understandably long time taken in thedevelopment of an unusual product.
大语尔W
The major stumbling block has been problems in their production,coupled with the understandably long time taken in thedevelopment of an unusual product.

这个主要的障碍已经成为他们生产的难题,加上对不寻常产品研发需要考虑合理的长久时间。
匿名用户
主要的羁绊是他们在生产中遇到的问题以及研发不寻常的产品所耗费的可以理解的大量时间。
匿名用户
现在对于他们来说,主要的阻碍还是在生产上。次要的问题就是对于特殊产品研发的耗时,而这是可以理解的。
江南爱惜君
主要的障碍是生产问题。再加上这一独特产品研发时间较长,不过这一点(研发时间长)是可以理解的。
maple20033
  大的绊脚石就是在他们生产过程中出现的问题,再加之在开发一个不同寻常的产品上所花费的也是情有可原地那么长的一段时间。