现在哪个顺风车软件比较好用?

请各位解惑!... 请各位解惑! 展开
湖人总冠军2306

长途顺风车软件推荐:滴滴顺风车、嘀嗒拼车、天天用车、51用车、哈罗顺风车。

一、滴滴顺风车

这个真的是后起之秀,凭借平台之前利用快车,打车积攒的不少用户和车主,加之8元左右的回馈用户力度,迅速的占领市场,同时推出了不少周一15元免单等活动,还是很划算的

二、嘀嗒拼车

2015年春节之前开始使用,刚开始的时候,优惠力度特别大,除了首单免费,还推出了不少专属行业赠送优惠券的力度,曾经一度赠送了120元优惠券,经常等于是4次免费机会,所以,2015年春节之后,基本上一直在使用嘀嗒拼车。

三、天天用车

整体感觉并没有发展起来,只用了几次就弃之不用了,原因自然你懂,车主比较少,优惠也不是那么多,发单出去之后,接单相应市场很久,实在是让我等得花儿都谢了,所以,果然弃之。

四、51用车

属于推出时间比较早的,当时因为给的回馈力度特别大,所以,车主比较多,曾经在4、5、6月份的时候,达到一个小高峰,车主比较多,所以,发单之后车主抢单的速度比较快。

五、哈罗顺风车

哈啰出行官方宣布哈啰顺风车车在全国300余座城市上线,此前,哈啰顺风车在杭州等22城上线,截至目前,其车主注册量已突破 200 万,累计发布订单量超700万。

没有昵称M5
一、滴滴出行
  滴滴出行是一款很棒的打车软件,集出租车、专车、快车、顺风车、公交车及代驾等业务于一体,让您出行更便捷,更优惠!滴滴一下,美好出行!
  【功能介绍】
  1、预约快车
  用户只需登录滴滴客户端,点击“在这里上车”即可快速约车;
  2、快速支付
  用户可绑定支付宝、银行卡或其他第三方支付平台,让支付更便捷;
  3、查询行程
  用户可在个人信息中查询最近的行程和消费情况;
  4、帮人约车
  滴滴专车不光可以给自己约车,也可以带亲友在线预约。
  二、优步
  优步是一款很实惠的打车软件,一键叫车高效出行!优步是出行的好伴侣,你值得拥有!
  优步为您提供舒适安全、高效环、快捷优质的专属司机接送服务。我们正不断改进产品功能及服务,力求为用户提供流畅、快捷、优质及安全的出行体验。优步现已登陆超过60个中国城市。
  三、嘀嗒拼车
  喜大普奔!嘀嗒拼车品牌升级了! 2018年1月18日,“嘀嗒拼车”品牌升级为“嘀嗒出行”,并开始启用全新品牌标识和VI体系。截止到目前,嘀嗒出行已拥有超过8000万用户、1250万车主。 作为一个兼具出租车、顺风车且活跃用户量排名行业第二的移动出行平台,嘀嗒出行将继续以“让出行变得愉悦和有趣”为使命,“让路上没有空车”为愿景,并致力成为“用户出租车和顺风车的出行优先选择”。
  四、天天用车
  天天用车是一款顺风车软件,主打共享经济的拼车软件,上下班就用天天用车,免去挤公交的麻烦,又能避免打车太贵的弊端,简直完美
  五、AA拼车
  AA拼车功能解读:顺风车上下班+预约用车=出行新标杆。
  这才是真正的
呐喊的小妖
现在已经没有滴滴顺风车了,有新的叫滴答顺风车,好像支付宝和高德导航一起在推高德顺风车,应该很可信。现在已经没有滴滴顺风车了,有新的叫滴答顺风车,好像支付宝和高德导航一起在推高德顺风车,应该很可信。现在已经没有滴滴顺风车了,有新的叫滴答顺风车,好像支付宝和高德导航一起在推高德顺风车,应该很可信。现在已经没有滴滴顺风车了,有新的叫滴答顺风车,好像支付宝和高德导航一起在推高德顺风车,应该很可信。
msei1

现在打车好用的软件一抓一大把,出行类的软件太多了!

都是看自己的需求,比较常用的打车软件我都下了,我想打快车,专车,就打开滴滴,曹操出行这些个软件,想打顺风车,也分短途,长途的,短途一般还是嘀嗒,哈啰这两家便宜,长途的话我首选就是一喂顺风车了,比另外两家要便宜不少!

冷静2010J
根据最新了解有3个app可以推荐,嘀嗒顺风车、哈啰顺风车还有24小时的一喂顺风车,如果是凌晨1点后,可以用一喂顺风车
分析:嘀嗒最市内最便宜,接单率一般
哈啰贵几块,但市内接单率高,跨市便宜
一喂最少车,多人则费用高过前两者,但可以24小时。