怎样在百度上发新闻

我是一个拼多多商家,没什么学历跟身边的朋友一起学做起网店。被拼多多威胁强制二选一,对我店铺一级限制给现在和之前我在拼多多投资造成特大损失。拼多多这样明目张胆践踏国家法律法... 我是一个拼多多商家,没什么学历跟身边的朋友一起学做起网店。被拼多多威胁强制二选一,对我店铺一级限制给现在和之前我在拼多多投资造成特大损失。拼多多这样明目张胆践踏国家法律法规,公理何在,我有拼多多内部人员打电话给我的威胁多条录音。这是2019,1.1新电商法第二十二条:电子商务经营者因其技术优势、用户数量、对相关行业的控制能力以及其他经营者对该电子商务经营者在交易上的依赖程度等因素而具有市场支配地位的,不得滥用市场支配地位,排除、限制竞争 拼多多坑多多 太欺负人了 谁给他们这么大的勇气,这么践踏国家的法律法规 期待各位帮帮忙 欲哭无泪:谢谢 展开
igvnkk
第一:在百度贴吧发新闻,首先看是发什么内容主体的新闻,例如发的是关于饮食类的,可先加入一些饮食类的吧,加入后就可以在吧上发帖子新闻
第二:在百度文库发新闻,将写好的文章放到office文档里,之后将文档上传到百度文库里,一旦审核通过就可以排在百度首页
第三:通过百度百科发新闻,百度百科跟百度文库原理差不多,但是审核通过难度比文库大
第四:通过百度知道发新闻,可以通过提问或回答的形式发新闻
顺便说一下:注意无论是做那一种百度产品发新闻,都要遵守百度发新闻的规则,以免发出去的不被通过,符合规则的都会被通过。
朝闻通
匿名用户
百度上发新闻需要申请百家号,这是百度的自媒体平台。
不过像你这种情况的话,还是找一些有流量的自媒体,花钱购买一篇报道,这样才有曝光率哦,不然自己发的话,没什么人看见的。
萨顺段干茹雪
百度新闻上的消息都是那些新闻源的网站发布的文章,不是百度自己的,百度自己没有新闻源的,只负责收录其他新闻源网站的文章,所以你要找一个权重高的新闻源发布文章
中月在线
云月传媒主要为企业提供品牌推广、全网营销、广告发布、策划创意、活动组织、文化艺术交流等服务。

用《云月在线》发布

发布流程:网页链接

栋尔阳6U
在百度里发新闻有如下几种平台和操作:
第一:在百度贴吧发新闻,首先看是发什么内容主体的新闻,例如发的是关于饮食类的,可先加入一些饮食类的吧,加入后就可以在吧上发帖子新闻
第二:在百度文库发新闻,将写好的文章放到office文档里,之后将文档上传到百度文库里,一旦审核通过就可以排在百度首页
第三:通过百度百科发新闻,百度百科跟百度文库原理差不多,但是审核通过难度比文库大
第四:通过百度知道发新闻,可以通过提问或回答的形式发新闻
顺便说一下:注意无论是做那一种百度产品发新闻,都要遵守百度发新闻的规则,以免发出去的不被通过,符合规则的都会被通过。