女,农历1990年,四月二十一生(时辰不详)到底是金命还是土命啊??? 20

怎么网上算命软件,一会是庚金,一会是路旁土,到底啥命。。?。... 怎么网上算命软件,一会是庚金,一会是路旁土,到底啥命。。?。 展开
战神RTRTRT
1990年为农历庚午年,纳音为“路旁土”,我们俗称“土”命。此年生肖为马。
算五行命理,只需要出生年就行了。与出生日,时辰无关。
错过了今天还有明天
这都不重要,睡觉,晚安
百度网友cf94207
今天被这段话刷屏了

在教育孩子的时候,你选择了挣钱,等孩子大了,你辛辛苦苦挣一辈子的钱不够他败家一年!

在教育孩子的时候,你选择了用心陪伴科学教育,等孩子大了,你一辈子没挣到的钱孩子一年就挣到了!

你在哪方面付出,就会在哪方面收获,孩子的教育时效性太短,错过了就再也没有了!

——致所有父母