大学可以申请提前两年毕业嘛?

鬼炸了
这个是不可以的

要提前修完学校所规定的课程,学生所得学分达到学校规定的毕业要求,因为要提前修完,所以需要通过自学参加高年级的考试,并且对成绩的分数也有一定要求。最后是写完提前毕业的毕业(学位)论文就可以申请提前毕业,大三可以提前毕业。
(一)学生提前修满主修专业毕业规定学分,同时符合学校规定的学生毕业的有关要求,可申请提前毕业;
1、思想道德表现及综合素质良好,成绩优秀,无重修课程记录;
2、前3个学期至少应修满主修专业毕业总学分的50%及以上,已修全部课程平均学分绩点在3.5及以上;
3、在校修读的时间不得少于3年。
不同高校对学分绩点要求不同。
百闻不如一教

不能