最好的硬盘品牌是什么?

火焰蓝里的守望者

对于目前的移动硬盘市场来说,希捷(ST)和西部数据(WD)是目前最大的两个品牌,而目前主流容量大小方面主要有500GB、1TB和2TB三种容量规格,虽然500G容量大小已经完全足够绝大数的用户使用,不过由于价位相比1TB差价非常小,因此1TB大小是最佳性价比之选。
0薄荷不比心凉0
希捷当然是最好的.在性价比,性能,技术方面是其他硬盘无法比拟的
丶久爱不腻灬
十大硬盘品牌榜中榜1迈拓(Maxtor)硬盘 (全球硬盘领导品牌)2希捷(Seagate)硬盘 (全球硬盘领导品牌)3三星(Samsung)硬盘 (世界品牌)4IBM硬盘 (世界品牌)5西部数据(Western Digital) 硬盘 (世界品牌)6日立(Hitachi)硬盘 (世界品牌)7富士通(Fujitsu)硬盘 (知名品牌 )8昆腾(Quantum)硬盘 (知名品牌 )9易拓(Excelstor)硬盘 (知名品牌)10康柏(COMPAQ) 硬盘 (知名品牌)
记得采纳啊