十大最佳拍照手机排名有哪些?

特仑苏换安慕希

1、美图

美图公司专门生产的美图手机,每款手机的前后摄像头的像素都是极高的。画面呈现的效果也是极好的。

2、华为mate20

这款手机的像素分别为:1200、1600、800,自动对焦,同时智能滤镜,一举两得。

3、苹果xs mx

苹果本身的摄像头的像素一直很高,而这款手机前后的像素1200*700,拍出来的照片效果也很好。

4、三星 A9s

这款手机竟然有四个摄像头,可以满足你不同叫的的拍摄,而且画质感极好。

5、索尼Xperia XZ Premium

索尼本事就是做摄像的,那这款手机的前后摄像达到了1300*1900,这样的像素可以想象拍摄地效果。

6、 vivoX27

ai摄像,超广角,超清晰,后置1200万和1300万像,前置1200万像素,而且这款手机现才刚推出,销售反应效果很好。

7、OPPO FindX

OPPO和索尼一样,注重的是摄像,不断的追起更高清。这款手机前摄像2500,后摄像2000+1600,不同环境下拍摄出的也很美。

8、一加6T

摄像头双摄像素为1600万和2000万。

9、魅族16th

这款手机前置摄像像素2000,后置的摄像像素2000+1200。和OPPO这个牌子手机也是有得一拼。

10、荣耀Magic

这款手机本身拍摄的照片就有较高的质量,但是它还有一个等效17mm焦得超广角镜头。

百度网友4905b8b

1、苹果

在摄像方面十分出色,最先的人像模式更是能把人拍得立体,色差度小,色泽饱满。

2、vivo

该品牌最出名的算是逆光吧,逆光也清晰,无论是前后摄像头都有一千二百万的像素,且有双摄像头。

3、oppo

可根据人所在的环境、性别、年龄、肤色等实现自动自我调节的效果,使拍出的效果更加清晰可见。

4、华为

华为具有美颜功效前置摄像头相比后摄像头的像数更高,所以这款手机适合自拍用。

5、小米

超感光拍摄效果使景色更清楚自动调光避免照出来黑色的照片。

6、美图M8

正如名字一样以美图出名,具有高智能的拍照效果,可自动修图。

7、荣耀

具有人像识别虚拟化,具有图像语义分割技术。

8、魅族

在平价手机中算得上摄像效果极佳的一款手机,无损变焦,清晰立体。

9、oneplus

在夜间拍摄也能很清楚,感光面积大。

10、三星

具有双摄像头,连毛孔都能清晰可见,简直是行走的镜子。

匿名用户

拍照手机排行的话还是需要看样张说话啦,拍照手机里相对vivo这个持有算法积累的品牌,感觉还是比较不错的,看一下vivox27的表现。

选择上无非就是看拍照规格,传感器,像素还有玩法:x27是三摄方案,索尼imx586处理器,像素高达4800万另外两个摄像头是1300万像素+500万像素。

超大广角拍摄,在日常拍照是经常用到的,x27的广角有120°的可视域,肉眼可见都能纳入镜头,平时合拍也好,风景照也行,都可以轻松拍。

超级逆光和超级夜景,x27在这两方面的拍照有较高表现:极限逆光环境下可覆盖动态范围高达12.3EV,轻松输出明暗细节丰富的照片;夜景和弱光环境下,可拍出细节丰富、噪声小的明亮照片。

还有超级微距功能,是vivo在TOF镜头后又一新的技术,让手机能够拍到2.5cm超近距离的物体。

前摄采用1600万像素的镜头,支持AI美颜、智能构图、AI智能裁剪等多种功能。还有明星滤镜功能,功能玩法足够丰富。

无名小樱子

适合拍照的有机有哪些值得推荐的呢?可以参考下面列举的这些款。

1、苹果iPhone X

对于肖像照片来说可以更好的展示细节部分,还有景深识别功能。

2、vivo x27

48MP8*13MP*5MP,4800万像素,清晰度很高。

3、iPhone 7p

拥有光学变焦以及散景景深聚焦技术,效果不错。

4、华为P20 Pro

即使在晚上也可以拍出大片的感觉,有很多的模式可以选择。

5、vivoNEX

有拍照动作教程指导,照片更有感觉。

6、vivo X23

摆脱了某些场地的限制,调节角度和色彩。

7、vivox21

特有的P3色域,vivox21手机拍出来的照片在色彩上会比其他的手机更加明艳动人。

8、华为P10

徕卡镜头应该就是华为P10一个最大的亮点了吧。

9、三星

三星手机在图片效果的展示较为突出,这与它的卓越的技术还是分不开的。

10、Mate 20 Pro

可以拍摄到超级广角镜头,还拥有超级微距模式,拍摄的照片质感也是级好的。

娱乐大黄狗