十大最佳拍照手机排名有哪些?

卓越麦斯数学

在我的心中拍照排行榜分别是苹果,p30 pro,s105G,s7,p9,红米note7,oppo,vivo,魅族,LG G5。

第一:iPhone。白天的时候可以迅速对焦,画面很清晰,并且支持HDR模式,可以获得更高的高光宽容度,缺点就是不如别家像素高。如果你喜欢白天拍照的话,推荐苹果机。

第二:华为p30 pro,那个勇猛的望远镜一般的拍照方式也让很多人趋之若鹜。不过华为的拍照效果一向都是不错的,虽然有一点会锐化过度。但是晚上可以完美的拍到星空。

第三第四:s105G,s7。三星的这两款手机在最近拍照测评机构更是被评为全球第一拍照手机。

第五:华为P9拍摄的RAW夜景模式也是非常的给力,你可以试一下在晚上拍照,一定不会失望的。上面这张照片是拍出来的星轨,虽然有点不连续。

第六:红米note7.平价机,主打人像和夜景,依靠后期p图也算可以,相机算法还挺强大。但是只要掌握一定的拍照技术的话,还拍出来的照片都是很有逼格的。就像下面那张图片,掌握光和影就很好看对不对?

第七第八:oppo,vivo 。这两款机型差不多,实在要分个先后的话那只能是vivo要好一些。第九:魅族,这个可能大多数都不熟悉但是拍照确实不错。第十:LG G5。这个之前也没有听说过,但是身边很多人推荐,想来也不错。
幺幺陈老师
十大最佳拍照手机排名有华为P30pro、华为mate20pro、苹果iphoneXS Max、三星S10、索尼Xperia XZ Premium、vivoX27、OPPO FindX、一加6T、小米9、魅族16th。
这几款手机都采用最新的相机模组和各厂家优秀的算法,因此这几款手机的拍照效果都是非常惊艳的。建议大家可以根据自己的喜好进行选择。
百度网友笑爱江湖12356
十大最佳拍照手机排名有:OPPO Findx
,OPPO Reno十倍变焦,OPPO R17Pro,华为P30,iPhone 8pius,OPPO K3,一加六,魅族16
百度网友998c19f
十大最佳拍照手机排名有oppoR17、vivoX27、华为mate20、小米mix3、荣耀10、小米9、糖果S11、华为P30、美图T8s、华为P20。
浩浩看体坛
十大最佳拍照手机排名有华为mate20pro、苹果iphoneXS Max、华为P30pro、OPPO FindX、一加6T、vivoX27、三星S10、索尼Xperia XZ Premium。