三星和华为手机哪个好?

频恩霈休从
机型不一样,产品理念不一样、适用人群也是不一样的,各有优势
可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
发兔冷知识

我们通常所说的三星集团,它的业务其实并不只有手机通讯。在其他各个行业都有它的身影,比如在建筑行业世界第一高塔哈利法塔就是由三星集团承建,而手机业务只是三星集团的冰山一角。

猫女极光
当然三星手机非常屏是全球第一,护眼屏
机体,像素,音质,都第一,魅力四射的外型—照相非常漂亮!比别的手机美多了不知道为什么!
真的!用过三星手机的人都不喜欢用别的品牌手机这是真的!
xm74511
用过三星旗舰机的屏幕体验,感觉其它品牌的屏幕表现都是渣渣,一台手机最大的体验就是屏幕,其它都是次要的,三星的旗舰能满足你想要的一切,就是电池不经用
金莲本本田B
一、因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机。
二、如需了解三星目前较为热门的旗舰手机机型建议登陆三星官网进行查询参考