三星和华为手机哪个好?

ncyanglin8
综合考虑还是华为更适合国人,三星系统始终用着不爽,硬件三星强点。
我一直用的是三星手机,然后现在买了华为p30plus,然后对比使用感受,嗯,是完全不同的,嗯,三星我用了这么久,然后也使用起非常的习惯了,特别是输入方式,还有一些快速照相,嗯一些快捷方式,还有一些截图,感觉事情是用起来特别的顺手,嗯,华为呢嗯,慢慢的适应之后,嗯,感觉还是有些不同,你比如就丹丹丹的一个抢红包,三星自带的就有抢红包功能,然后换位呢,需要另外再下载一个抢红包的手机APP,但是时候有时候管用,有时候就不管用,一直用的是三星s6eg加,微信信息瞬间就是2万多条,但是现在仍在使用,比较耐用吧,华为的我希望也比较耐用,比较大的差异还有一个屏幕就是每个人玩手机都是用眼睛玩手机的屏幕给人的感觉清晰透亮,那个华为的总感觉,割了一层什么东西一样,看起来视觉舒服,跟三星还是一定的差距,还有他那个屏幕给人的美感,感觉还不如三星,另外还有那个华为手机分量有点重,手机单手操作拍视频的时候,感觉没有拿起三星,特别轻便顺手,另外我用了这么多天之后,感觉华为开始头几天挺流畅的,这几天感觉,嗯,也有些卡顿反应,有些迟钝了
潜凡巧宇霖
手机品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势。建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品。
matthew661
自研的机型,肯定三星好。
包给odm的那些,都一样,只是LOGO不同而已
风云尊者cG
手机我会选择华为,价位有优势配置很好,使用两三年还是挺不错的