你和父母会多久联系一次呢?

摆渡人xf

已经习惯每天联系,最少通个电话,没有觉得不正常,因为父母年纪大了,通个电话自己也放心。

我觉得这个问题,因人而异,我是从小和父母生活在一起,学习、工作、结婚,都没有离开这座城市,至于多久联系才正常,我认为自己以及父母都觉得舒服就是正常,做子女的多给父母送一点关心总归是好的。

几乎是每天都开视频,晚上睡觉前也要开视频说一声,我睡觉了,以前出来读书,工作,妈妈每天给我打一个电话,我会觉得烦,很不理解,从来不明白,

这一个电话包含了母亲多少的牵挂,在外漂泊这么多年,看多了生老病死,觉得人生短暂的稍纵即逝,自己做不到在父母身边早早晚晚的陪伴,每天陪他们聊聊天,

这点是完全能做到的,父母能陪我们走多少年呢,失去以后,那个你打电话永远都无人接听的电话铃声,才会觉得,每天的这种问候是一种奢望,你现在拥有的,是别人拼了命也够不着的幸福,要懂得惜福!

花无缺hxy
父母要求每星期五通一次电话,必须的。
百度网友db9aa95
天天住在一起,每天都会联系。真是满满的幸福感。
慢无厘头
多数的时候两三天就会联系一次,平时也总打电话视频的
百度网友071556a
每天都联系,父母是一天天老去的,只要一想到这件事情就必须每天联系。