面试时,应该怎样做自我介绍

卓行天下4e

结合岗位的态度、知识、经验、能力四个部分要求来做过去经历、成果、奖项做说明,去证实自己足够胜任岗位就好。

赏宣澄白梅
这个问题真是老生常谈了,回答过很多了。关键在于说出你的优势,首先自报家门,我叫XXX,如果你的学历背景好英语又过级了自我介绍中必须说,如果你有相关工作经验也是必须要说的。
琦炎罗晨濡
首先要看你自己面试的是一个什么样的职业.象销售方面的工作你就要表现出你的自信.和坚韧不拔的精神,
栋哥说职场

面试时,自我介绍,在2分钟内突出重点

马克亓

求职面试问题:请做个自我介绍,怎么回答才能不踩坑,面试成功