如何看待林志玲嫁给日本人?

最近甜美女神林志玲爆出自己将要结婚,并且结婚对象是一个日本人,对于这一现象你怎么看呢?... 最近甜美女神林志玲爆出自己将要结婚,并且结婚对象是一个日本人,对于这一现象你怎么看呢? 展开
树下看风AC
不是说了吗?林志玲嫁给谁是他个人的自由。不过想来想去觉得还是有点恶心和失望吧,四十五六岁的年龄,在以前可以称之为老妇了,急着嫁出去的心情可以理解,但选来选去还是选择了中国人最厌恶的在国民眼中猥琐的形象的日本男人。除了日本男人,你就找不到男人嫁了吗?黑泽志玲,看着都恶心。以后就不要来我们大陆了,而且但愿这不是一起台湾绿营的政治阴谋。
百度网友99b38a0
对于明星要嫁人,那肯定是表达祝福的啊,虽然对方是个日本人,地域、语言、性格都有很大的差异,但这也是没关系的,只要两个人真心相爱,彼此谅解对方,感情和睦,这样就行了,希望林志玲婚后生活幸福快乐。
百度网友7c929b8
只能说遇到真爱了吧。作为公众人物肯定自己早已预见会招来一些非议,但还是义无反顾的嫁了。能找到自己真心爱的人不容易,大家也不必去道德绑架,喜欢她的就送上一份祝福就好,有什么想法的也不要过多评论了,毕竟是人家的私事。
天枰jiaqi520
偏这个如意郎君,是个日本人!日本这个民族,自古以来素以狡诈和忘恩负义著称!近代以来,更是对中华民族犯下了无法饶恕的罪行!在很多人心里,林志玲嫁给谁都可以,就是不能嫁给日本人!因为这是一种精神上的偏这个如意郎君,是个日本人!日本这个民族,自古以来素以狡诈和忘恩负义著称!近代以来,更是对中华民族犯下了无法饶恕的罪行!在很多人心里,林志玲嫁给谁都可以,就是不能嫁给日本人!因为这是一种精神上的背叛。叛。
北城初秋b3baf
我觉得她个人自己的选择,作为旁观者的我们祝福他们就好,爱情不分国籍,只要自己喜欢就好。说明她自己找到了自己觉得对的那个人就好。