如何看待林志玲嫁给日本人?

最近甜美女神林志玲爆出自己将要结婚,并且结婚对象是一个日本人,对于这一现象你怎么看呢?... 最近甜美女神林志玲爆出自己将要结婚,并且结婚对象是一个日本人,对于这一现象你怎么看呢? 展开
能看的蘑菇头
感情这种事情是不分时间年龄与地域的,有的人可能终其一生都找不到自己喜欢的人,总感觉还缺了点什么,有的人却是一眼就定终身非他不嫁不娶,只要自己认为感觉对了合适了就好,两个人眼里都有彼此,外国人也好中国人也罢只要是个善良的人有责任担当的人往后的日子都会幸福的,祝福她勇敢的追求自己的幸福!也希望她选对了自己的另一半!
青青原野文

对于每一个获得幸福的女子我都要祝福她!但是,日本人在中国大地上曾经划下的一笔血雨腥风,让我永远难忘,面对一个丧失人性的民族的后代,作为公众人物的林志玲,我泱泱大国,人才济济,为什么就选择了去做日本人的妻子
丑青素
这没有怎么看待的,婚姻是两个人的事情,自己高兴就好。而且别人怎么看,好像也影响不了她的选择吧。
钮放Zm
林志玲嫁给日本人真不能理解,勿忘国耻对他来说就不算人,我对日本人来说是成见多,无非也就是让日本在给糟蹋一回而己,那就是一个没有脸的人中国人十三亿不能选啊,有点名就了不起,希望你永远不要回到中国,赚中国的钱
百度网友38d7216
这个纯属个人意愿,没有人能干涉,也没必要说东说西,爱情没有国界,相爱的是两个人,而不是两个国家,只要你人品没问题,没有做有损国家形象的事,嫁给谁那是人家的选择,也是人家的决定。