分手后很多人是因为爱挽回还是因为不甘心呢?

日常唠文化

更多的是不服气吧。要知道,人,是一种奇怪的动物,他们拥有的智商和情感的表现力是非常强的,最能体现情感表现力的时候就是失恋。失恋,哭闹埋怨,情绪的不稳定,就如同看十点半情感剧场那般,花样不断。

然而失恋,我们首先表现出来的是伤心以及难过。这个时候,你就会想要去挽回。挽回需要做些什么呢?你努力去讨好他,可怜的你在他面前头低得像条狗一样,他看过你了吗,给过你眼神了吗?

也有可能他在和别人炫耀,就像《大话西游》结尾夕阳武士对着至尊宝说的那句话,”那个人好像一条狗哦。“于是,得不偿失的你,愤怒了,你觉得这个世界不公平,凭什么他要这样对待你,凭什么真心就得被人践踏?到底凭什么。

你不甘心你很愤怒。到了这个时候,你觉得你还是出自对爱的舍不得吗?答案是No!你也一定听过很多这样的话,“说真的,要不是他死缠烂打我才不会和他在一起,可是他现在居然敢先抛弃我,就他这样的人也敢抛弃我,我可不甘心让他过的这么逍遥法外,看我不把他拿到手后再狠狠甩掉他给他个打击,让他翻不了身!”

由此可见,很多时候,你只是不甘心不服气而已,并不是真的那么喜欢他那么舍不得他。不甘心是很多人的通病,现在就让我们来聊一聊“不甘心”这个病。我们每一个人的生活其实很简单,就连明星也是一样。工作,吃饭,休息,无聊的时候跟朋友出去逛逛街,睡觉前跟爱人聊聊电话说晚安。

要明白,我们一直都希望被人给认可。而喜欢一个人在某种程度上也算是对一个人的认可。然而失恋比任何人对你的否定要来得更严重。毕竟这个否定你的人是你看重的,喜欢着的人,你理所当然会不服气不甘心。你会不服气是因为他居然把你说的如此不堪,你不甘心是因为自己居然进不了他的眼。

Aqua54

老墨说史

因为放不下,她不想把自己曾经属于的人, 拱手让人爱 简单就是 ,不能没有你 ,你的呼吸 你的存在 你的陪伴。
郭ACE1
不甘心。付出了时间,精力,还有感情,说没有就没有了,就想要把这些东西尝试追回来,关键想要的已经不是分手的那个人了。
渍渍qSt6Y
不甘心,女人都准备离开了,基本上都是没有爱的啦,只是可能自尊心和心里接受不了。摆明的不甘心。