寻找一张游戏王卡,忘记了名字…见过这卡

当做魔法卡盖场上得怪兽卡,这卡被破坏时破坏场上一张卡并在结束阶段特召... 当做魔法卡盖场上得怪兽卡,这卡被破坏时破坏场上一张卡并在结束阶段特召 展开
夏_夕_空
中文名:白银之狙击手
日文名:白银のスナイパー
英文名:Silver Sentinel
卡片密码:09791914
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:战士
攻击:1500
防御:1300
罕见度:平卡N,金字UR,立体UTR
卡包:REDU(801)
效果:这张卡可以当作魔法卡使用从手卡到魔法与陷阱卡区域盖放。魔法与陷阱卡区域盖放的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地的回合的结束阶段时,这张卡从墓地特殊召唤,选择对方场上1张卡破坏。
研制削血者
中文名:白银之狙击手
日文名:白银のスナイパー
英文名:Silver Sentinel
卡片密码:09791914
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:战士
攻击:1500
防御:1300
效果:这张卡可以当作魔法卡使用从手卡到魔法与陷阱卡区域盖放。魔法与陷阱卡区域盖放的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地的回合的结束阶段时,这张卡从墓地特殊召唤,选择对方场上1张卡破坏。
萧88雨
玩具魔术师