有严重的焦虑症怎么办?

我一个学生整天害怕这个,担心那个,整天胡思乱想,特别焦虑,就是害怕被嘲笑吧,每天心情都不是很好,特别累... 我一个学生整天害怕这个,担心那个,整天胡思乱想,特别焦虑,就是害怕被嘲笑吧,每天心情都不是很好,特别累 展开
贩撕回速肮谒ai
首先你要学会接受自己的情绪,不管是正面的还是负面的,其实都是人体的自我调节,不要对负面情绪感到恐惧。其次你要清楚自己想要的是什么,焦虑大都是现状和自己内心需求不一致导致的,必须自己有一定的坚持,多问问自己的内心,你会过的更轻松。平时有时间的话多出去走走,放松下疲惫的心灵,对于心情的调节也很有帮助。当然如果你愿意去寻求心理咨询的帮助,那效果就更好了。
露露邮箱
情感倾听者

第一控制好自己的情绪,第二多参加朋友的聚会,放松心情,放松警惕忘我交谈,第三参加文体活动,比如书法比赛,蓝球比赛,登山运动,第四多和家人沟通,多与朋往来,时常走亲窜友,与大家分享沟通自己的烦恼,久而久之就能放松心情,抛弃烦恼,心情自然就会舒畅很多,希望你能快乐。
追问
您好,一个没有自控力又没有自信的人,很难做到这些的
钟庭君
你目前这种情况,焦虑。有跟家里人说过吗?比如你父母亲,现在还没有开学,找他们聊聊,把你所害怕的事,被嘲笑的东西,让他们帮助你化解化解,如果不能。是否到市医院中医科,或理疗科挂专家门诊看一下专家主任医师给你诊断调理,也许是脾胃不太好而引起的忧郁症。
也许你太要强了,想得太多了,所以比较烦恼。如果方便还可以咨询心理专家,整治整治心里方面的问题。以上这些方法望能帮到你。祝你天天快乐,笑口常开。
能村人
建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。 中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
Xiaoxiaoxiaoyl
严重的焦虑症可能会有一些非常明显的精神症状,有的病人还会有非常多的躯体症状,会影响到社会功能,对于这类人一定要用药物治疗。抗焦虑的药物和具有抗焦虑作用的药物,甚至还有一些抗精神病性的药物都会有一些副作用,这个时候可以寻求一些中西医结合的治疗。对于这种重度的焦虑,以西药治疗为主,同时加上一些中药的治疗,可以起到“1+1大于2”的效果