男人为什么都觉得别人的老婆才是最好的?

爆米不爆花

我觉得因为得不到的才是最好的。在我们的日常生活中,我们总是把自己和周围同级的人进行比较。 事实是不应该进行比较,比较是不公平的,比较伤害感情……但是大多数时候,人们会忍不住进行比较。换句话说,这也是一件好事,可以更好地激励自己。 然而,一旦比较太高,唯一的伤害就会到来,尤其是在婚姻中。

 因此,在任何事情上,你必须知道适可而止。不管别人生活得多好,这也是别人的生活,因为别人的幸福摧毁了自己的生活。这是非常不明智和聪明的。 "你看到他们的妻子有多贤惠,然后再看看你吗?" 结婚三年后,尤其是在过去的一年里,陈芳收到了丈夫最多的来信。为了让丈夫满意,陈芳工作非常努力,但最后她发现无论她怎么努力,丈夫都看不到她的变化。

我总是认为别人的妻子是最好的。 丈夫说他的妻子做了美味的食物,所以陈芳努力练习和学习,不敢说她做得有多好,这也是非常罕见的。 丈夫说他的妻子可以处理人际关系,所以陈芳每天都读书,学习如何处理家庭关系。 丈夫说他的妻子温柔体贴,所以陈芳试着放下她的个性,学会做一个小女人。

你永远不会像别人想要的那样生活。不管你多么努力,你永远无法满足一个不知道如何满足的人。因此,你不必按照别人的标准生活,只要你想活多久,你就是最棒的。而且,真正爱你的人,可以找到你的好人,即使你不是好人,在他眼里也是独一无二的,最好的。

然而,一个心里没有你的人和一个自私的人,即使你很好,他也找不到你的好。 因此,这与你是否优秀无关,只是你没有遇到能找到你的好人。所以我觉得因为得不到的才是最好的。

买志新3J
因为别人的老婆看起来特别的温柔
稼菇飘然
因为他只知道自己的老婆有多辛苦。
sixuan33492835
因为得不到的才是最好的。
鲜亮且灵秀灬活宝i
其实男人都是只是这么说而已。