出道这么久,曾经被人嘲笑的华晨宇如今衣品怎么样了?

小九谈教育

娱乐圈的明星穿搭总是能引起一股潮流风,不过刚出道的时候都是比较朴实的,那么曾经默默无闻的华晨宇如今的衣品也提升了不少,并且看上去就觉得很有气质。

华晨宇这件印花两件套搭配的就很不错,首先是色彩上面不会显得很突兀,而且这两个颜色是很互补的,如果是长袖外套的话看着就会比较老气,但是外套的袖长是比较短的,这样把里面内搭的袖子露在外面,看着不会觉得很土,反而是比较符合现在的嘻哈风,而且裤子搭配的话可以选择牛仔裤或者是工装裤,分分钟变成时尚潮男。

华晨宇在录节目的时候穿的这个白T恤其实并没有什么特殊的搭配,但是看着会让人感觉很干净,就是扑面而来慢慢的少年感,莫名的想和对方亲近,像这种搭配其实是比较简单的,不过为了更突出自己的特色他带了一个锁骨链,这样看上去会显得男性气息更加浓厚,而且为了这阳光自己选择了一顶帽子,搭配出来的效果确实还不错。

卫衣和大衣也是很潮流的一种穿搭方式,一般来说男性搭配大衣的话可能都会选择颜色比较温和的内搭,但是华晨宇里面选择了色彩比较跳脱的紫色,但是和黑色大衣搭配在一起又莫名和谐,当然也少不了围巾的点缀。整体来说色彩都是偏深色系的,所以不会存在什么搭配误区,不过想要搭配的好看就一定要找对个人的穿衣风格,这样才能让自己变得光彩夺目。

暗撞2

  自从13年出道,到现在,出道6年的华晨宇,衣品开挂,处处吸睛。说到华晨宇大家自然是相当熟悉的歌手啦,快乐男声以冠军出道,到现在实力得到认可,成为导师。而“花花”的衣品也经历了开挂的变化。

  人变瘦了,更会穿搭。刚开始出道的他,自带婴儿肥,还没有现在这么瘦,所以除了唱功了得以外,没有人关注过他的衣品,但是近两年花花瘦了下来,一下子像变了个人一样,换了发型,摘掉那黑框眼镜,妆容也更加符合个人,整个人从“土气”变成了“洋气”,精神面貌也有了很大的变化。

  能够招架住各种风格。花花在《王牌》节目中穿这件牛仔衣,整个人很顺眼,看他的搭配,一条拼色牛仔裤,一双白色休闲鞋,配上他的雪花牛仔衣真的时尚到爆!整体的搭配在配上他的发型与肤色,真的是妥妥的青春时尚气息。

  也是个帅气花花。华晨宇虽然私下和顺又呆萌,但在舞台上却完整是大魔王人设,整小我完整一副愁闷小王子的样子容貌,这也是异常难得的。不得不说,都说衬衫是帅气单品,华晨宇这么搭配上去帅气满分。总而言之,整改个人对比刚出道的时候,都有了翻天覆地的变化,真是越来越好看!

  当然衣品变得越来越好的同时,也祝福花花能够在工作中顺利,越变越优秀!

enjoyBoris
华晨宇如今的衣品还是比较不错的,毕竟也出道那么多年了。
可爱的噜噜噜呀
我觉得他的穿衣衣品还是挺好的。没有什么值得去挑拣的地方。
憨憨520niu
华晨宇,一双黑色的镜框,加上现在他变瘦了,能够轻松驾驭各种服饰类型。