张檬整容脸僵硬,娱乐圈还有哪些整容过度的女明星?

悄咪咪鱼鱼鱼

1、张檬。张檬饰演古剑奇谭的时候,脸部还没有僵硬。一次活动后,不知道怎么回事,就去整容了。在古剑奇谭播出的时候,不知道多少人为她着迷,很多人都不明白张檬为什么要去整容呢?整容前的气质很清冷,整容后脸部如此僵硬,真是太可惜了。

2、孙菲菲。孙菲菲在之前演过的剧中的形象很甜美,是可甜可盐的类型,能够给人眼前一亮,在《楚留香传奇》中,她饰演的李红袖让人惊艳,曾有杂志评价她是最具有古典气质的人。也有人说,她在演古装戏的时候就已经整容了,因为后期是真的维持不住了。

3、王心凌。王心凌现在最热门的消息,不是她的音乐,也不是演戏方面的消息,而是关于整容的传闻。王心凌以前可是90后心中的女神。她演过好多的偶像剧,比如《天国的嫁衣》、《微笑pasta》、《爱上查美乐》等等,她可是当时的偶像剧女王啊。王心凌在音乐方面也很有天赋,被称为当时的华语歌坛小天后。为什么就去整容了呢?

4、姚芊羽。姚芊羽演过《笑着活下去》的女主角,后来也演过很多电视剧,比如《我是一棵小草》,当时她的搭档是当时红的发紫的宝剑锋,在《女人不哭》里,她也是女主角,搭档的是邓超。后来凭借《媳妇是怎样炼成的》,获得了华鼎奖中国都市题材电视剧最佳女演员。现在只能看到她在剧中打酱油的角色了。

别夜输F
很多女明星就是因为整容过度,然后就把脸给毁了。
叶晓枫666
感觉舒畅就应该是整容过度了,以前的颜值很好看。
百度网友364fe93f9
娱乐圈的很多女明星都整过容,比如说郑爽,出道后她就开始整容了。
acbcf唐嫣
没有过度的,只是一点点。比如郑爽就是一个。