女朋友要跟我分手,坚决不见面,我该怎么挽回

我们是交往3年,异地一年,因为我喝多了说的话伤害了她,当天就把我微信删除,电话开黑只剩下一个支付宝的聊天功能,到无论怎么沟通就说我不爱你了,一定要分手,然后第二天我就飞机... 我们是交往3年,异地一年,因为我喝多了说的话伤害了她,当天就把我微信删除,电话开黑只剩下一个支付宝的聊天功能,到无论怎么沟通就说我不爱你了,一定要分手,然后第二天我就飞机到她的城市,到了我在家门口按几次门铃说不见,然后我用支付宝沟通,结果都是很坚决的不见,说见了也没用,一直到凌晨2点半,我也怕影响其他住户休息就走了,第二天又去,可能带着耳塞睡觉,门铃没反应,信息也不回。
还有一个细节是,刚分后我强烈要求打一个电话给我,她说见面了心会软
所以我觉得她应该不是不爱我吧,想狠一次就这样分开?因为她不能说服家里来我的城市
另外,我还怎样可以挽回呢?
匿名用户
坚决不见面,已经代表她去意已决了。我觉得是不爱了或者她有别人了。无论什么原因,就是不爱你了。我也是女生,我很清楚,女生闹分手是经常的事情,但是,连见面也拒绝的话,这个是态度很坚决了!别挽留了,别让她讨厌你了。这种绝情,挽留不了的。
追问
忘了说,上周五我们刚刚一起,很开心,而且那时候是因为她家人,我好不容易挽回来,挽回后说出来我爱你,所以我觉得一周内这么大变化不太可能呀
有没有希望冷静一段时间会和好?
泥巴没打过沙子

冰冻三尺非一日之寒,人非草木孰能无情,还是回顾一下你们之间所有的细节,找出问题的根源和她坦诚的沟通一次,实在是解决不了问题,分手也是没有办法的事情,毕竟强扭的瓜不甜。
匿名用户
你现在和女朋友交往本身就存在一个重大问题就是异地恋 而且她的父母坚决不同意她去你那里 女友为此事本就很为难也很忧豫 当你喝酒多了说话又伤害她这不是伤口撒盐吗 客观上促进了她与你分手的决心 异地恋确实挺痛苦的 尤其是女生在恋爱时多么需要男生的疼爱和温情相儒以沫 可就是因为异地恋男友不在身边只能日日孤家寡人 望洋兴叹很痛苦的 所以我觉得你也不必太强求女友了她即下了这个决心你也很难挽回的 这个想法她也不是突然决定的 只是因为对你还有感情不忍出口但是感情不坚定迟早会导致分手的 长痛不如短痛 学会放弃大家都好
出门骑乌龟

你女朋友都要坚决跟你分手了,还不见面,那么你也几乎不可能在挽回了的,我劝你还是放弃吧,不然你自己也比较痛苦的,把这段感情放下来,生活还是要继续的,再找一个相互喜欢的女孩子吧。
烦烦烦金陵
你始终要明白一点两个人如果最后闹到了分手的结果这种失望和伤心绝对不是一蹴而就的而是一天一天慢慢累积的只能说明这段感情当中呢你们虽然付出了很多但是最后因为观念和其他一些事情呢导致无法挽回劝你还是要向往前看努力的提升自己等你以后变得足够优秀的时候呢才有底气和能力留住你喜欢的女孩子