女朋友决心跟我分手,我想挽留,已经几天没有找她了

我是一名临近高考的高三学生,女朋友是高二的小我一届,我现在面临着很大的问题,我知道高三不能再陷入这种问题下去,但女朋友是我学习的动力,我高中没学好,遇到她之后就把重心放到... 我是一名临近高考的高三学生,女朋友是高二的小我一届,我现在面临着很大的问题,我知道高三不能再陷入这种问题下去,但女朋友是我学习的动力,我高中没学好,遇到她之后就把重心放到学习上。昨天她已经跟我提出分手,因为中午的时候她跟一群男生玩笑,我看到了后就在微信上和她吵架,聊天过程中我过于偏激,不听她的解释,没想到她直接提出分手,我知道,原因很大问题在我身上,她小时候是很开朗的,但因为家庭问题,很多时候都是在强颜欢笑,在学校这段时间,她也因为她妈妈的打骂,因为和同学之间的矛盾,因为学业上的紧张,重心不放在了感情上,她之前有跟我说过这些,说我们不能频繁地在一起,说心情不好,还有因为他表弟来这所学校上学的插曲(她不想让她家人知道她谈恋爱,因为她妈对她不好),我们关系变得冷淡,但她还是在乎我的,那时的我因为这些事情在微信上吵了好几次架,事后我解释了也道歉了,但她内心里还是有疙瘩,把这些委屈默默积攒起来,自己承受,于是就在昨天吵架爆发了,她说她想了很久,不想谈恋爱了,受不了了。我拼命挽回……
我深知我做错了很多,我没有去理解她包容她,我对待她的方式不好,我真的很后悔,失去了才知道珍惜。
关于她和男生玩的事,其实早在这之前我们也有因为这个问题吵架,我接受不了他们有身体接触,她后来有道歉并且答应不发生身体接触,昨天的事她也有解释,但当时我太过激且有点爱面子(其实每次吵架我几乎都是这样),表示不接受这样,但已经渐渐原谅了,没想到她突然就提了分手。
我其实好多次让她把心里话说出来,不然矛盾越来越深,但她什么也不说,憋在心里。
我昨晚道歉并承诺改正了,她还是把话说的很绝,但说了一大堆气话,我不知道她是正在气头上还是已经放下了。我真的很后悔,不想错过这么好的一个女孩,她是我的初恋。我可以不放弃吗,我这两天想了很多,想重新改变自己,我可以过几天去找她好好谈一谈吗?
六绝繁华
你的未来不能被她定义,所以你要自己定义,好还是不好,分开更好,懂了吗?你要见识的是更大的世界,面临更多的诱惑,她只是路上的僵尸粉,何必要留呢?你先要正视你的未来,她算什么?既然这种女生不相信你的未来,和她在一起简直就是折磨,看不到未来的你何必要将就自己呢?再说了,她这种连感情都不敢坚定的人,何必纠结呢?你没遇见宝,不要否定宝的存在。宝,是珍珠,是你的永远都是你的,世界这么大,的确宝很少,但你一旦发现了,那么她从始至终都是你的,你还要那种女生干嘛?漂亮的、可爱的多了去了,但是都缺少真正的灵魂,你现在可能不懂,但我希望你是男生,不要变坏,不要堕落,待你找到了真的宝,我相信你只会讨厌那些所谓的“胭脂俗粉”!好好滚回去高考,相信自己!一定要考好!
还有啊,一定要努力寻找那个宝,你要是随意,那就当我对牛弹琴了,笑笑我就行啦!

现在滚回去好好加油,好好复习,好好备考。高考要决定你接触的阶层。
韩其恒
你正在读高三,明年将参加高考,按说这个时候是不应该谈恋爱的!而且你的女友也是一名高二的学生,正是学知识的花样年华,你们俩这个时侯谈情说爱,哪有心投入学习,继然她决心和你分手,这也许是件好事。集中经力,参加高考,何乐不为!
追问
我是打算和她一起努力上大学的
现在她走了,我的满腔热血消磨殆尽了
侯高歌30
题主自己也知道现在最重要的是学习,对方也不愿意曝光,何不双方都冷静一下,至少毕业之后再来考虑这个问题呢?人生还有很长,未来可期。
追问
但现在我是怕她不肯原谅我,她也说了已经没有感情了
追答
说不定再过一年你也就觉得她没有那么重要了呢,时间可以带走一切