这是哪部动漫里面的?

匿名用户

《斩服少女(KILL la KILL(キルラキル))》是由中岛一基创作,今石洋之执导的热血奇幻原创电视动画。官方标语是“穿着、斩杀、饥渴、鬼化,以及生存,最后斩碎世界!”。动画以武力和恐怖支配的本能字学园为舞台,讲述了少女缠流子为寻找父亲仇敌,作为转校生来到本能字学园,与主要支配着该学园重要势力方的学生会会长鬼龙院皐月和学生会四大天王们战斗的故事。
百度网友99c7684b2

《境界的彼方》——动画原创角色:新堂爱

身高:146cm

CV:山冈悠莉

血型:不明

诞生日:8月25日

动漫《境界的彼方》人物之一,在番外《境界的彼方 偶像裁判》担任法官

家人:新堂彩华

妖梦状态:两只尾巴的萌猫

你发的图是番外《境界的彼方 偶像裁判》担任法官的造型。

匿名用户
不是动漫是漫画噢。
《地缚少年花子君》是日本漫画家あいだいろ创作的漫画作品,曾于2014年6月至8月短期连载3话后,因大受欢迎而决定长期连载,并于2014年12月开始在「月刊GFantasy(月刊Gファンタジー)」上连载。
海鸥学园的奇妙传言之一。据说旧校舍三层女厕所的第三间里的同学,会实现前来拜访者的愿望。非常喜欢巫术等超自然现象的少女八寻宁宁为了实现自己的愿望,将之托付给了学园怪谈...新锐作家あいだいろ为您带来厕所轻喜剧!
无名杯

《侵略!乌贼娘》or《侵略!花枝娘》

乌贼娘(イカ娘(いかむすめ),声:金元寿子)

故事主角。身长135cm、漫画版已知最高体重100kg(第49话)、动画版体重不详(已知可随意调整体重0.0005~2万公斤),外观年龄推断为十三岁左右。有少许天然呆。

触手受意识控制自由挥动,并且被切断后能再生。可以从嘴里吐出黑色的墨鱼汁,并被千鹤搜集起来作为墨鱼意大利面用的食材来源。具有萤光的功能。喜欢的食物是虾,害怕虎鲸等海洋大型食肉动物,但对幽灵不会感到害怕。没有侵略者的感觉,反而被大家宠爱着。学习、适应能力强,能够在瞬间解答高等数学题目,而且用触手能画出惊人的画。在生气的时候头上的鳍状物会动。语尾口头禅是“脚脚”(ゲソ)[注 1]。

第一个交到的朋友是纱仓清美。

匿名用户
《幽游白书》是一部比较久远的动漫了,但是也是很多人喜欢回忆的一部动漫,因为里面的打斗丝毫不输《七龙珠》。小编非常喜欢里面的飞影,虽然外表冰冷但是内心却非常温暖,非常注重感情的人,他的绝招炎杀黑龙波更是里面的一大看点,这个绝招的反噬很厉害,所以用的次数甚少,现在小编来盘点一下,飞影都对哪些对手用过这招。

暗黑武术大会对战是流

是流在暗黑武术大会上算是比较厉害的选手了,对火焰的操控也是屈指可数,逼迫飞影不得不用未完成的黑龙波解决他,是流在黑龙波面试是那么恐惧、无力,最终被黑龙波打的尸骨无存,只在墙上留下了一个黑色的影子。