曾经玩过一个单机游戏 忘记叫什么名字了?

曾经玩过一个单机游戏游戏类似暗黑2这样的里面有好多好大的地图风景还算不错记得主角砍怪发出的声音是yihayao/yihayao里面很多怪物都是哥布林武器有单手的有双手的巨... 曾经玩过一个单机游戏 游戏类似暗黑2这样的 里面有好多好大的地图 风景还算不错 记得主角砍怪发出的声音是 yi ha yao/ yi ha yao 里面很多怪物都是哥布林 武器有单手的 有双手的巨剑 里面有很多地图是森林的 树很多 谁还记得这个游戏的名字 跪求!! 展开
lvtongpig
额。。回答地下城的什么心态。。你这的声音是yi ha yao我觉得游戏砍怪基本都差不多。。我个人觉得有点像圣域1也叫神圣纪事。。其他类是暗黑的还有无冬之夜,地下守卫者,诅咒力量前面也是打哥布林的。其他的感觉就不是很像了,你记忆的东西太笼统,而且往往当你找到那个游戏的时候,如果是很久以前的游戏,你会发现虽然是同一个东西,但是还是有一点小差别。。我以前也找过游戏、。
追问
里面好像就2个人物 一个男角色 一个女角色 哎 我都愁死了 毕竟是很早玩的了。。那个时候觉得里面的风景不错 里面好像还有大的巨人  哥布林还有各种颜色
追答
额。。那我也暂时想不起来了,,玩过没都是两说。。诅咒力量貌似里面就是两个。。这种记忆中的经典就别去找了,留在记忆中就好。。以前我找CS的西部牛仔的时候,找到了都有点小失望。。毕竟没以前玩的时候那种感觉了,画面也不好。。
无住120
是不是奇迹啊
追问
不是
永恒战士2吗
追问
不是 好像是2个字的
追答
这个介绍能不能再详细一点
tw956275629
圆桌骑士?
追问
不是 里面好像有男有女 记不得太清了 哎。。
24...7@qq.com
地下城与勇士
追问
不是