Win7系统重新安装后电脑无法正常开机,求解决方法?

直接用电源线开机的话会无限重启中,按f8就会显示我图片中的样子,求一个解决的方法,有用一定点击采纳,谢谢。... 直接用电源线开机的话会无限重启中,按f8就会显示我图片中的样子,求一个解决的方法,有用一定点击采纳,谢谢。 展开
山水阿锐
建议使用U盘PE修复系统,不能解决问题,再考虑更换系统镜像,重做系统。
1、在别的机器上制作一个U盘PE系统,使用U大师来做。百度U盘大师,进入官网下载二合一版,安装后插入U盘制作PE系统。
2、u盘插在这台电脑上,开机设置为U盘启动,进入PE系统。
3、打开桌面上系统修复软件,自动或者是手动修复C盘,关闭软件。打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录MBR。
4、重启电脑,拔下U盘,等着进入系统。
firef_o_x
看硬件信息配置有些年头了了,先软件后硬件,先换个安装镜像试试,如果可以,用pe系统检测下硬盘,防止硬盘故障导致的安装文件损坏或丢失。
乜许伱卟懂cn

建议你安装纯净版的系统,应该不会出现问题的。
925拾光追影

能解决的办法是换个镜像重新安装,你之前是使用安装版还是ghost版?