餐饮加盟比较有名的都有什么牌子?

中国加盟网
作为国内知名品牌加盟招商平台,中国加盟网致力于为创业者提供最新品牌加盟排行榜,包含餐饮加盟、服装加盟、美容加盟等十几个大类的品牌加盟排行榜信息,中国加盟网为创业者建立信息沟通的桥梁!
1、廖记棒棒鸡
  投资金额:5~10万
  项目介绍:廖记棒棒鸡是廖记投资咨询有限公司的主打品牌,成立于1993年的缪记棒棒鸡已经有25年的历史,拥有深厚的群众基础和丰富的市场经验。廖记棒棒鸡现已拥有全国连锁店铺600家左右,是熟食行业知名的连锁品牌。
  2、新辣道
  投资金额:20~30万
  项目介绍:新辣道是北京新辣道餐饮集团旗下的知名品牌,创办于2004年,至今已有14年的历史了,是一家大型的餐饮加盟企业。新辣道主要是以鱼火锅为主,再搭配以不同的食材,其鱼火锅肉质鲜美,辣劲十足,深受消费者喜爱。
3、奇火锅
  投资金额:10~20万
  项目介绍:奇火锅是中国火锅十大品牌之一,隶属于重庆奇火哥快乐餐饮有限公司,也是重庆最著名的火锅品牌之一。奇火锅经过15年的发展,现在成为火锅行业不可忽视的品牌,每天的客流量高达10万人,可见奇火锅的市场竞争力有多强。
猜猜擦擦擦_
在市场上餐饮加盟店不计其数,鱼龙混杂。首先要确定你想要加盟哪种类型,确定好类型之后才可以在类型里面选择加盟品牌。
想要加盟品牌,要先对加盟品牌做一个初步的了解,首先要先了解这个加盟品牌在同类型餐饮中的影响力有多大,有没有负面影响。市场的需求量大不大。总部有没有对门店提供技术支持等。
匿名用户
可以去百度上搜索一下