这年头不想打工学什么技术好?

想学一门简单技术自主创业,不知道学什么好呢?... 想学一门简单技术自主创业,不知道学什么好呢? 展开
再见小南
情感倾听者

再见小南

小吃摊,烧烤摊什么的,挣钱挺多的,就是条件特别艰苦,我们这边的烧烤摊夏天时候一般下午就开始准备穿串,5,6点出门,一直营业到晚上一两点钟,一天挣一两千都不难,就是累。要不干装修也行,水电工,瓦工,木工,油工不管哪个工种,一天工钱5,6百以上,同样也是辛苦。
长沙新东方小哥
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学厨师是很不错的,自己创业或者进入酒店工作都不错。现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
你没见过的娃娃
现在选择学厨师是很不错的,而且学成后待遇绝对不差,对今后的发展也有很大的帮助。希望我的回答能对你有所帮助。
百度网友eb1b73c
想学就学电动车维修、手机维修吧,使用人群多、市场大、有发展空间。