《甜蜜爱恋之幸福魔法一号街》最新txt全集下载

年年0203

甜蜜爱恋之幸福魔法一号街 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
伊比王国幽深宽大的王宫正殿,西下的夕阳将两道高大的背影拉得更为修长,沉默在两人之间蔓延,许久都没有人开口。
“她,怎么样了?”最终年轻的男生忍不住了,急切地开口询问道。
“她已经醒了,你可以走了。”年长而雍容的中年男子长叹一口气,不客气地下着逐客令,“可惜的是,她丢失了这一整年的记忆,现在她已经忘记你了,你留在这里也是多余。”
“这样吗……”男生微微垂下头,眼眸中闪动着复杂的情愫,晶莹的液体在眼眶中流转,“那,她的灵力有没有受到影响?”
“受到那样大的创伤,她的灵力可以说全毁了。”中年男子又是一声幽叹,话里有太多的深意,“我会重新培养她的灵力,直到她能够承担她的责任为止。”
“那么,麻烦您把这个交给她。”男生从怀中摸出一串晶莹剔透、通体泛着纯净紫色光芒的水晶手链,他将这串手链高举到中年男子面前,“这里面封存有我一半的灵力,在她恢复灵力之前也许会有人想加害于她,请用我的灵力来保护她,拜托您了!……

手机用户87814
已发站内信,确认后请采纳
纯美还欢快灬雪花6361
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。