装的双系统,怎样卸载linux系统?

我电脑突然变得好慢,慢到不敢想象。因为我是装的双系统,是在windows下F盘分了40G给linux系统,在window下只能看见F盘少了40G,而找不到linux系统。... 我电脑突然变得好慢,慢到不敢想象。因为我是装的双系统,是在windows下F盘分了40G给linux系统,在window下只能看见F盘少了40G,而找不到linux系统。现在linux坏了,我猜可能是这个原因让电脑变慢的,想卸载掉linux系统,该怎么卸载?或者我重装windows,可以把linux也弄掉吗? 展开
ycl295644
最简单的方法 首先修改启动引导选项,然后在直接格式化linux系统安装盘即可
达知
我的电脑右键管理里的磁盘管理能看到LINUX分区格了就行。电脑变慢应该跟linux关系不大,还是装什么软件了吧
就砍三刀
电脑变慢和你的linux系统没关系!
追问
可我的linux系统崩了,会影响吗?如果我重装windows呢?linux会卸掉吗?会的话我重装一下
追答
如果你linux不是安装在系统盘的话,重装linux不会被卸载的!只是引导程序没了!,之后你可以用硬盘管理程序把你的linux删除,然后再加到你最开始建立linux分区的那个区就好了!
鬼成名
重装,格式化f盘,什么就都没了