给员工买意外险怎么购买

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
员工意外险是指公司为了转嫁风险,给公司员工投保意外保险,员工因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力后,由保险公司给付保险金条件的保险。如需购买团体意外险可详询平安团体险客服:95511-6。
应答时间:2021-12-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

能同时买两个公司的意外险。
可以同时购买多家保险公司的意外险,但要注意的问题是:
1,意外险包括意外伤害保险和意外医疗保险两个部分
2,意外伤害又分为身故和残疾连个方面
3,意外伤害是可以重复报销的,但意外医疗是不可以重复报销的,但多家保险公司的意外医疗部分是可以起到互相补充的作用的。

多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

公司想给员工买意外险怎么办理