战网国际服账号注册网址是什么?

想要注册一个战网国际服的账号,但是不知道网址是哪个,求一个... 想要注册一个战网国际服的账号,但是不知道网址是哪个,求一个 展开
教育解题小达人

注册地址:网页链接

以下是暴雪战网的相关介绍:

战网是暴雪公司架设的游戏对战平台。战网是一种直接连入Internet的方式, 它可以使得来自世界各地的游戏者相互探险旅行。诸如HF,VS一类的游戏平台就可以实现和网上的人联机对战。战网起着联系各个游戏玩家,提供竞技平台的作用。在推广各大竞技游戏的过程中起了功不可没的作用。

1997年,为了配合《暗黑破坏神》发售,暴雪开始架设Battle.net游戏平台(俗称暴雪战网),最初的Battle.net仅仅是为《暗黑破坏神》玩家提供服务的,允许广域网的玩家进入局域网游戏,除此之外,没有任何玩家数据或者资料保存在暴雪服务器上,玩家基本上处于互相直连的状态,这也让作弊行为变得稀松平常。

以上资料参考百度百科——暴雪战网

华纳云
吃个鸡啊吧
百度战网就有了呀,国际服需要在属性里面切换,登录有问题需要加速的“亿游”可以