关于java web开发;数据库中有普通用户和管理员。我在数据库设置了字段可以判断权限,那在jsp页面怎么写。

比如:管理员可以删除评论,普通用户不可以。我是在JSP页面上写个if判断权限,管理员时显示删除按钮;还是显示删除按钮,点击的时候判断权限;在或者管理员和普通用户分2个JS... 比如:管理员可以删除评论,普通用户不可以。
我是在JSP页面上写个if判断权限,管理员时显示删除按钮;
还是显示删除按钮,点击的时候判断权限;
在或者管理员和普通用户分2个JSP页面一个有删除按钮另个没有,在点击查看评论时管理员跳有删除按钮的JSP;
pkanyue
在JSP页面中通过IF判断权限,只展示当前用户可以操作的权限,不用写两个JSP,这样太冗余,也不需要展示用户不可操作的权限,这样不友好。
然后但点击链接是在后台再次判定权限
这两步都不可以少
lwj2015104
用if 语句来控制用户在页面的功能,
换句或说,自己可以看到自己有哪些功能。
直接让普通用户看不见删除按钮。
这样用户体验好一点。