求一部关于恐怖小镇的片名

应该是欧美地区的片子开头讲的是有一个被诅咒的小镇生下来的孩子都有问题神父想要结束这个孩子的时候被他父母杀害了然后就是一对再婚的夫妻带着两个女儿和她的男朋友来到这个地方结果... 应该是欧美地区的片子 开头讲的是有一个被诅咒的小镇生下来的孩子都有问题 神父想要结束这个孩子的时候被他父母杀害了 然后就是一对再婚的夫妻带着两个女儿和她的男朋友来到这个地方 结果没赶上最后的车被困在这里 小镇的人想要抓住那对姐妹来帮他们生出正常的小孩 我说的够详细吗?有木有人知道这个片名啊!! 展开
微了个卷
灾难之城

一个美国家庭来到一座小镇,试图通过这场旅行拉近彼此的关系,为矛盾重重的家庭增添一丝和谐,然而全家人却先后落入这个怪镇的怪物手中。

这场所谓的family bonding之旅变成了一场恐怖之行,家庭中的成员纷纷遇难,接连死去,看对方不顺眼的姐妹最后联合起来,试图寻找到出路,离开这个被诡异的小镇,不料最终也一齐落入怪人的手中。而影片的最后,也通过妹妹的命运揭露出小镇的谜团:那些怪物捕捉进入的外来人类,只是为了和镇子里的怪物们实验,看能否交配出正常的人类,那些怪叫着杀人的孩子们,都是交配的产物。而她也不幸成为了被囚禁的一员。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2485071.htm

凯腾文化
水兵2011
我看过,是《灾难之城》
匿名用户
死亡繁殖
追问
不是。。
a954997023
致命弯道