男性前列腺炎会传染吗?

匿名用户
首先要明确你所患的慢性前列腺炎是属于哪一种类型,临床上绝大多数慢性前列腺炎是查不出致病菌的,也就是属于非细菌性前列腺炎。

对于这种类型的慢性炎症,是不会传染给女方的,即使是查出有细菌感染,也是属于非特异性细菌性前列腺炎。
由于女方阴道内有较强的抵抗外来细菌感染的能力,因而不必顾虑妻子被传染上。
因为细菌的种类及毒力的强弱,细菌数目的多少,女方的身体抵抗力如何,前列腺炎的种类是慢性前列腺炎的致病菌是否会传给女方的主要因素。
长沙中山咨询
对于男性的前列腺炎,一般是不会传染的,我们知道前列腺炎分为细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎。但是在平常临床过程中发现,绝大多数的前列腺炎都是查不出细菌的,也就是它里面并不存在各种各样的真菌,对于这种感染,前列腺炎症是不会传染给女方的。如果查出前列腺里面有细菌,绝大多数情况下也是属于一种普通的细菌,这种情况下在性生活过程当中,也不会对女方造成比较大的危害。但是平时要注意,性生活的时候要保证局部的卫生,但是如果有证据证明是因为性传播疾病,比如淋病等等导致的前列腺炎,就要避免在疾病发作期,跟女方进行性生活。
夜里逮小虫1
对于前列腺炎我们最常见的治疗还是一个药物治疗和日常的生活预防性的治疗为主,前列腺炎应该到医院去化验前列腺液,看看是否有白细胞,是否有卵磷脂小体明显减少,再就是根据这个换结果我们做一个综合评估,然后给出一个具体的治疗方案,前列腺治疗效果都非常好,大家不用太大的心理包袱。
薄荷味贸易
他们这里的医生医术挺好的,而且科室挺齐全的,规模挺大,我觉得很好
南昌首大男科
、经常性的酗酒、过度饮酒、骑自行车、骑马等均可引起前列腺充血,与前列腺炎发病有密切关系。
2、不注意受凉会引起前列腺的交感神经活动,导致尿道内压力增加,因收缩而妨碍排泄,产生淤积而充血。这也是一个引发前列腺炎的原因。
3、部分性病患者是以淋菌性尿道炎常见,淋球菌经尿道和前列腺管进入前列腺而诱发前列腺炎。
4、全身其他部位的感染可通过血液流到前列腺使其发病。
5、某些非细菌性感染、病毒、支原体、衣原体、脲原体、加德纳菌、滴虫等也是引发前列腺炎的原因之一。
日常生活中以茶为饮品除预防和改善泌尿系统炎症。像虫椹草就有消炎灭菌,清利湿热,补肾益气,补气养血的作用。多喝水、多排尿,不熬夜,不喝酒,节制房事戒掉手淫,不吃辛辣的东西,少抽烟,多锻炼,乐观向上。