我和她在一起三年,她给我提出了分手,在这三年里一直是我单方面付出,现在我真的放下她我该怎么办?

园园的小勤快
再通过相亲结识其他的女孩子呀,然后就能够很快到旺季第一段感情,但是确实你们相处得有那么久,可能说放下也不是那么容易放下的。所以我建议你找一点其他的兴趣爱好,然后嘞尽情的花费,然后慢慢的就会忘记啦。
追问
真的放不下她
在开元寺蹦极的北极狐
还是男人吗?为啥你对她百般好千般好她还是要分手?告诉你原因、就是你太窝囊了、太不爷们了,你对父母亲人有那么好吗?你只知道一味的付出、你又知道她需要的是什么吗?说白了、不怕你难受、她也许需要的就是你能真正的象个爷们、哪怕坏得离谱,因为你的好、你的付出对任何人都适用、感觉你在算计每个人,别再去计较三年来一直的付出、也不要去考虑分手以后怎么活,天涯何处无芳草、此处不留爷、自有留爷处…
追答
因为希望你振作起来、以后坚定一些、成熟一点、潇洒一生…
hbxhslmm
情感倾听者

你理解爱情和婚姻吗?首先是平等,其次是爱。你觉得她对你有爱吗?你觉得你和她平等吗?你付出已经成了习惯,殊不知她主动分手正是对你的解脱。如果不分手,今后几十年你都会如同她的仆人,你确定那是你想要的生活吗?
追问
也许吧
追答
所以你应该感谢她放过你。对于你曾经的付出,既不要后悔,更不必不甘,毕竟当初是你自己愿意的。好好开始新的生活吧,就当她给你上了人生一课,如果以后遇到一个能对你好的女孩,不喜欢就拒绝,相处就要好好对待人家!
燕祺瑞Zg
有可能你只是他的备胎呢。因为他没有遇见更好的,所以他一直亮着你呢。你一个人的付出是得不到感动的要看两个人。其实何必在一个人的身上浪费时间呢,爱不爱你看他的眼神就知道了。一个人爱不爱,你看他的行动和表情。